miércoles, 16 de noviembre de 2011

Las Bodegas Juncales del C.R.D.O. Condado de Huelva acogieron ayer a los componentes de CINVE 2011


A fuerza de calidad los caldos del Condado van ganando prestigio al mismo tiempo que se convierten en una de las referencias gastronómicas de Huelva, sólo por detrás de los principales baluartes que los distinguen: el jamón y la gamba.

Por eso, para rematar el primer día de sesiones de catas en CINVE Sevilla 2011 se organizó una visita a las Bodegas Juncales, situadas en Bollullos Par del Condado, Huelva, donde se ofreció a los asistentes, el Jurado proveniente de diversos países y los representantes de la Asociación Venezolana de Sommeliers una cena con cata de los vermuts y vinos de la bodega, por gentileza del C.R.D.O. Condado de Huelva (www.condadodehuelva.es), al que pertenece la bodega.

Los hermanos Benjumea realmente nos hicieron sentir como en casa, desde aquí les damos las gracias por acogernos y por su tremenda hospitalidad.

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